RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 搅拌机新闻 > 正文

你的干粉砂浆搅拌机搅拌均匀吗?

作者:搅拌机媒体部 来源: 日期:2016-1-28 8:30:00 人气:

   你的干粉砂浆搅拌机搅拌均匀吗,有很多用户在使用干粉砂浆搅拌机时出现不是那么的均匀,这是什么原因呢?干粉砂浆搅拌机是将两种以上的原料进行混合搅拌,一般情况在干粉砂浆行业需要均匀度在85以上。
 今天我们就来探讨一下有哪些原因会造成干粉砂浆搅拌机的产品不均匀。
 1 看干粉砂浆搅拌机每次搅拌物料量是否和设备一致
 每台设备的负荷都有一定的限制,当设备小于或者大于负荷运转时,都会出现一些混合不均匀的现象。
 2 看干粉砂浆搅拌机运转是否正常
 当设备发生小故障时,也会发生混合不均匀的现象,我们应该及时找出不均匀原因排除故障,例如干粉砂浆设备运行中7个相关事项,您所不知道的如何实现干粉砂浆设备零故障4个关键问题。
 3 是否是我们搅拌的物料,不适合这种干粉砂浆搅拌机
 我们在选购干粉砂浆搅拌机时一定要选了解这种搅拌机是否适合我们的物料,比如你搅拌的砂浆有液体加入时要选用简易乳胶漆搅拌机。
 以上就是干粉砂浆搅拌机生产的产品混合不均匀的原因,我们应该根据事实情况杜绝这一现象的发生。

 

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: