RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 搅拌机新闻 > 正文

干粉搅拌机相关知识

作者:搅拌机媒体部 来源: 日期:2016-1-27 8:41:23 人气:

   干粉搅拌机是我公司的主营产品,我们提供的产品质量优秀,价格优惠,工艺精良。多年来深受广大客户的喜爱与支持。我厂生产出的干粉机具有以下特点:
 1、结构简单,操作方便,质量可靠,能耗低,功率大,产能高,寿命厂。
 2、运转平稳、噪音低,震动小,机器性能稳定,故障率低。
 3、安装方便,简单,不需要专业指导,易损零部件拆卸方便,维修方便,
 4、出厂配有并有多种搅拌器结构,可用途广泛,满足多种不同生产需要。
 5、混合速度快,混合均匀度高,死角百分比行业最低。
 6.适应不同粘性物料搅拌,螺旋带上可以安装刮板,更适应稠状、糊状的混合。
 7、在不同物料的混合要求下,采用不同螺旋带结构,可加热、干燥的夹套型。
 8、卧式机体也可以设有活动门,以便供用户清洗。
 干粉搅拌机选择选用不当,就会造成搅拌不均匀,造成龟裂,比如用立式设备,搅拌时间过长,水泥或灰钙多的地方会龟裂。购买干粉搅拌机之前,要多了解相关知识,例如:干粉搅拌机的种类,干粉搅拌机的工艺流程,干粉搅拌机好坏的评估等,可多看相关方面的知识。


 

读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: