RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 搅拌机新闻 > 正文

搅拌器的作用

作者:搅拌机媒体部 来源: 日期:2014-12-17 8:52:29 人气:
      搅拌器机械密封系指两块环形密封元件,在其光洁面平直的端面上,依靠介质压力或弹簧力的作用,在相互贴合的情况下作相对转动,从而构成密封结构。当轴转动时,带动了弹簧座、弹簧、弹簧压板、动环等零件一起旋转。由于弹簧力的作用使动环紧紧压在静环上。当轴旋转时,动环与轴一起旋转,而静环则固定于座架上静止不动,动环与静环相接触的环形密封端面阻止了介质的泄露。因此,从结构上看,机械密封主要是将较易泄露的轴向密封,改为不易泄露的端面密封。
  搅拌器的技术性能。
  1、搅拌器应按规定程序批准的产品图样和技术文件制造,并符合本标准的规定。
  2、搅拌器的有效装载系数应符合单轴≥0.6;双轴≥0.5的规定。
  3、搅拌器应在规定的搅拌时问内将混合物料搅拌成匀质干混砂浆。
  4、搅拌器出料机构应工作可靠,大开门卸料搅拌器应在15s内卸净;单管卸料搅拌器应在30s内卸净,其搅拌筒内干混砂浆残留量,不得超过产品规定公称容积的3%。
  5、在试验工况下,搅拌器拌制的同一罐次不同部位的干混砂浆均匀程度变异系数(cv)应不大于5%。
  6、搅拌器应具有额定载荷10%的超载能力。
读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: