RSS订阅 | 匿名投稿
您的位置:网站首页 > 搅拌机技术 > 正文

干料搅拌技术的里程碑

作者:搅拌机 来源: 日期:2014-4-8 10:16:55 人气:
DMX 系列双卧轴间歇式搅拌机是专门针对干料搅拌的特殊要求而开发的。

间歇式干料搅拌机使全部混合料进行三维涡旋运动。另外,在两个搅拌循环涡流交界区,物料产生强烈互流。所引入的能量最佳地转化到全部混合料剧烈的相对运动中。由于采用了设计完美的搅拌器和根据需要匹配的三维运动曲线,该搅拌机可以低于同类单卧轴或强力搅拌机的转速实现更佳的搅拌效果。这样,配方中各敏感组分的颗粒结构便得以保存。若需要分解不需要的结块,则可沿搅拌槽的纵向给间歇式干料搅拌机加装涡流器。

与其他搅拌系统相比,双卧轴搅拌机的装料高度明显提高,因此,在同等产量下,其结构更为紧凑。在新建设备时,DMX 系列以其微小的尺寸见长;而在改建时,采用 DMX 则意味着可在现有空间中装入一台功率更强的搅拌机。通过两个密闭的大排料口可完全排空物料。

BHS 提供规格和机型各不相同的多种多样产品类型。凭借范围广泛的附件和选配件,我们的搅拌机能够恰如其分地满足您的需要。
读完这篇文章后,您心情如何?
0
0
0
0
0
0
0
0
本文网址: